{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
БАРС-РГЭУ
  • Город:
  • Ростов-На-Дону
Сайт

Матч «Барнаул» Алтайский край vs «БАРС-РГЭУ». Суперлига-2

Пн, 01 марта 61

Матч «Барнаул» Алтайский край vs «БАРС-РГЭУ». Суперлига-2


Ростовские баскетболисты одержали пятую победу подряд 
«БАРС-РГЭУ» обыграл на выезде «Барнаул» – 80:78. 

Под конец регулярной части чемпионата ростовчане набрали отличный ход! На этот раз в валидной игре подопечные Михаила Старовойтова обыграли «Барнаул». 

С первых же минут завязалась борьба с равными шансами на итоговый успех. В первой четверти чуть точнее были ростовчане – 24:22. Во второй части встречи они ещё немного нарастили отрыв – 50:44 в пользу «барсов» после двадцати минут игры. 

Третья четверть едва не стала переломной. Команда хозяев навязала погоню, а на последних секундах четверти вообще вырвалась вперёд – 70:69. 


Положение жёлто-синих становилось критическим. Однако гости проявили незаурядную волю к победе. На последней минуте игры Роман Матвеев сравнял счёт (78:78), а затем он же вывел ростовчан вперёд – 78:80. Итог – яркая победа «БАРС-РГЭУ» в последней игре предварительного этапа Суперлиги-2. 

Самыми  результативными игроками в составе ростовской команды стали Роман Матвеев (24 очка), Сергей Болотских (15 очков и 10 подборов) и Александр Голяхов (12 очков). У «Алтая» лучше других смотрелся Дмитрий Злобин – 18 очков и 12 подборов. 

В остальных матчах игрового дня магнитогорский «Металлург» обыграл на своём паркете челябинский «Челбаскет» 89:72, майкопское «Динамо-МГТУ» одолело ставропольское «Динамо» 84:65, БК «Тамбов» разгромил в родных стенах липецкий «МицуБаскет» 124:59, а «Чебоксарские Ястребы» были сильнее тобольского «Нефтехимика» 82:66. 

По итогам предварительного этапа «БАРС-РГЭУ» занял 8 место из 11. На втором этапе ростовчане сыграют в группе с клубами, занявшими места с 7 по 11.