{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
БАРС-РГЭУ
  • Город:
  • Ростов-На-Дону
Сайт

Матч «БАРС-РГЭУ» vs «Арсенал» г. Тула. Суперлига-2

Пн, 02 декабря 2019 58

Матч «БАРС-РГЭУ» vs «Арсенал» г. Тула. Суперлига-2


«БАРС-РГЭУ» уступил Тульскому «Арсеналу», но сдаться не готов!

Для «Барсов» эти домашние игры стали самыми сложными за текущий сезон. Сразу несколько игроков из первой пятерки из-за травм были вынуждены остаться на скамейке запасных, что не могла не повлиять на исход обоих матчей.

В первый день всю 1 четверть «Арсенал» держал под контролем, к началу второй четверти сопернику уже удалось уйти вперед на 15 очков. Но с начала второй половины игры «БАРС-РГЭУ», собравшись с силами, сократили отставание, закинули «трешку» и сравняли счет. На последних 10 минутах игры гостям из Тулы повезло больше, они и забрали победу (77:88).

Вторая игра началась по схожему сценарию 3 четверти, в которой «БАРС-РГЭУ» позволил сопернику неоднократно забросить в кольцо 3-очковые мячи и уйти вперед на 20 очков. Но на последних 10 минутах «Барсы» смогли проявить себя в атаке и немного сократить отставание (60:71).

«Довольно тяжелый был игровой месяц, и не менее тяжелое его окончание. Мы столкнулись с такими трудностями, как травмы, а это для команды всегда непросто. У нашего Тульского соперника отличный командный состав, готовый показать себя, свои возможности. В двух играх, конечно, нам не хватило выбывших игроков, но, я считаю, команда все равно смотрелась сплоченной и выкладывалась. Сейчас главная задача - это отдохнуть, проделать работу над ошибками и с новыми силами закончить этот год на хорошей ноте. Мы держим боевой настрой, поэтому будем стараться не подводить» - поделился игрок команды Савва Морозов.

Лидерами 2 игровых дней стали:
Владислав Соловьев
Сергей Болотских
Роман Матвеев

Следующие игры команда проведет на выезде в городе Ставрополь 14-15 декабря.